Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>


Полгода назад актриса Наталия Орейро стала появляться на всех мероприятиях   без супруга Рикардо Мольо, а вскоре аргентинские папарацци запечатлели ее в компании постороннего мужчины!

Наталия Орейро снова сошлась с мужем

Наталия Орейро и Рикардо Мольо.

Напомним, что Наталия Орейро и ее муж, лидер рок-группы Divididos Рикардо Мольо познакомились в далеком 2001 году. В 2002-м поженились.

Целых десять лет пара пыталась завести ребенка, и вот 26 января 2012 года в одной из клиник Буэнос-Айреса актриса родила мальчика Мерлина Атауальпа. Счастью супругов не было предела.

Во всех своих интервью Орейро боготворила мужа, но в прошлом году, когда актриса начала сниматься в сериале «Среди каннибалов», ее все чаще стали видеть в обществе другого мужчины – партнера по картине 37-летнего Бенхамина Викуньи. В сериале Наталия и Бенхамин играли любовников и, видимо, заигрались.

Даже съемочная группа отмечала, что их отношения далеки от дружеских. На вечеринке в честь завершения съемок пара устроила настоящие эротические танцы. Вскоре Викунья заявил, что не живет с женой и даже подумывает о разводе, а в середине октября Орейро съехала от мужа!

Папарацци то и дело подлавливали актеров за совместными ужинами. Поклонники уже смирились со скорой вестью о разводе их любимой актрисы, как вдруг Наталия вернулась в семью.

Фотографы засняли Орейро с мужем на празднике в честь их сына. Конечно, можно предположить, что пара лишь сохраняет видимость семьи ради ребенка. Но после торжества супруги вышли из ресторана, держась за руки, и вместе уехали на такси в свой общий дом.

В своем недавнем интервью звезда призналась, что ее брак пережил сильнейший кризис. Искра, которая была в начале отношений супругов, пропала. Но, кстати, факт измены актриса не подтвердила. Впрочем, фанаты не сомневаются, что роман на стороне у Орейро был, и, видимо, получив ту самую искру, Наталия осознала, что она может потерять, и вернулась к мужу.

Оставить комментарий