Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>


Умберто Серрано родился 21 мая 1942 года в Испании. Скончался 21 января 2013 года в городе Буэнос-Айрес, Аргентина.

Умберто Серрано.

Умберто Серрано.

Фильмография.

2011 Бездна… мы все ещё вместе/El abismo… todavía estamos (Matías)
2010 Чёрный Буэнос-Айрес/Negro Buenos Aires (Conserje Hotel)
2009 Эпитафии 2/Epitafios
2005—2008 Женщины-убийцы/Mujeres asesinas (Cecilia’s Father)
2005 Говоря о любви | Se dice amor (Аргентина)
2003 Дно моря | El Fondo del mar (Аргентина)
2002 Влюбленные в танго | Franco Buenaventura, el profe (Аргентина)
2002 Авантюристы, Los simuladores
2001 Сын невесты | El Hijo de la novia (Аргентина)
2000 Врачи | Los Médicos (de hoy) (Аргентина)
1998 Дикий ангел | Wild Angel | Muñeca brava (Аргентина) :: Падре Мануэль
1997 Богатые и знаменитые | Ricos y famosos (Аргентина)
1995 Шейх | Sheik (Аргентина)
1994 Чёрная жемчужина | Perla negra (Аргентина)
1994 Русская гора | Montaña Rusa (Аргентина)
1993 Дикое танго | Tanguito | Tango feroz: la leyenda de Tanguito (Аргентина, Испания)
1991 Буэнос-Айрес. Говори мне о любви/Buenos Aires háblame de amor (Félix)
1998 Высокая комедия | Alta comedia (Аргентина)
1991 Антонелла | Antonella (Аргентина)
1988 Страсти | Pasiones (Аргентина)
1986 Ночь карандашей | La Noche de los lápices (Аргентина)

Оставить комментарий