Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>


Мариана Ариас родилась     15 августа 1965 года в городе     Буэнос-Айрес, Аргентина. Мариана начала свою карьеру с работы модели, после чего была актрисой театра, а затем и кино.

Мариана Ариас

Мариана Ариас.

В первый раз, она выступила на подиуме в 17 лет, когда быть моделью было, как говорит Мариана “подсобная работенка”. В 18 завоевала право уехать из Буенос-Айреса и работать в Нью-Йорке, Париже и Милане с грандами мировой моды: Хлое, Оскаром де ла Рента и Анжело Тарлацци. Она не верит в случайности и ненавидит классификации. Так как, к примеру, на всю жизнь к ней прилип ярлык топ-модели. Для Марианы Ариас дни проведенные на подиуме были днями обучения. Затем был дебют в киноматографе с Eliseo Subiela и бегство в театр off Corrientes, после этого она получила возможность продолжить карьеру.

В первый раз, она вышла на подиум в 17 лет. Девочка из Colegiales, которая училась четыре года в Las Esclavas de Luis Maria Campos y Maure, дебютировала на дефиле не имея опыта, и все это, благодаря одной из подруг Алеанзы Франсезы, порекомендовавшей ее и сказавшей: “Ты должна быть моделью”. Это был мандат доверия. Позировала для камеры Адриана Канила и, месяц спустя, ее позвала Сюзи Чебар для La Clocharde и Грасиела Ваккари. “Я была самой высокой”, – вот и все. Идея быть моделью ей нравилась, а обо всем, что получила в результате, знает только она сама. “Быть моделью- это совершенно отличное занятие от того, чем я занимаюсь сейчас. Нигде больше не существовало ни возможности такого продвижения, ни необходимости так выкладываться. Сейчас, ты должна появляться во всех журналах и, во всех, иметь свои фото, чтобы с тобой заключили контракт. Моя эпоха была другая, быть моделью- это была подсобная работенка”, – говорит Мариана неопределенным тоном.

Она сидит, высокая и худая, такая как есть, на стуле из белого полотна, окруженная деревенской мебелью и картинами, которые нарисовал ее отец. Это дом в пригороде, без претензий, на склонах гор, стены цвета мякоти дыни. Имеются растения, фотографии, запах жасмина и собака лабрадор по кличке Палома (голубь), ее дочь, постоянно попадающая в объектив.

С Паломой, Мариана изучает роль, которую очень хорошо знает: роль мамы. Они веселятся, ласкают друг друга и позируют фотографам, как две подруги.

Фильмография.

1. Pajaritos (2005) … Maria
2 Quien es Alejandro Chomski? (2002) … играет саму себя
3 Такая любовь (сериал) (2002 – 2003) Son amores … Alejandra
4 Felicidades (2000) … Party Woman
Aventuras de Dios, Las (2000) … Guest #1
5 Касабланка (сериал) (1998) Casablanca
6 Дикий ангел (сериал) (1998 – 1999) Muneca brava … Andrea Ramos
7 No te mueras sin decirme adonde vas (1995) … Rachel

Оставить комментарий