Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>


Габриела Сари родилась 3 сентября 1976 года в городе Буэнос-Айрес, Аргентина. Ее отец пел в клубе вмести с Джинно Ренни, но он скончался в 1994 году.

Габриела Сари
Габриела Сари.

После роли в сериале Дикий Ангел весь мир узнал имя Габриелы Сари. Она была не просто мечтательной подружкой Чолито с искренней улыбкой и большими глазами. Это была первая большая работа на ТВ. Все началось в пятом классе. Со своими подружками она пошла на телепрограмму Feliz Domingo(Счастливый понедельник). Габи с танцевала в конкурсе “Yo se”(Я умею). Главный приз поездку на Барилоче он не выиграла, но через неделею ей позвонили с Canal 9(Канал 9) и пригласили на кастинг, они искали танцовщицу. Позже ею заинтересовался Адолфо Ледо и она снилась в теле проектах которые не пользовались успехом: Caleu Caleu, и Casablanca. Когда Габриела собиралась завязать с Тв ей предложили роль в Диком Ангеле.

Следующая большая работа Габи “Buenos Vecinos”(Хорошие соседи). Сериал который делает TeLeFe начиная с 2000 года. В месте с ней снимаются Мария Касан и Факундо Арана. Так же она играла в театральной постановки “El Cartero”(Почтальон) . Это постановка Дарио Грандиети и Николаса Кабри вызвала скандал в некоторых областях Арген6тине, из-за обнаженных сцен в которых Габи с большим профессионализмом играла свою роль.
Габриелла Сари не может сидеть на место она ненавидит рутину находиться в состоянии постоянных поисков себя своего места в жизни. Она учиться у Аугсто Фернандеса. Обожает акробатическую гимнастику. Живет вместе с матерью и сестрой в Ланус. Ей самая плохая черта(по её словам) угрюмость.

Фильмография.

2005 Говоря о любви | Se dice amor (Аргентина)

2004 Флорисьента | Flinderella (Аргентина)

2003 Аргентинские обычаи | Costumbres argentinas (Аргентина)

2002 099, Центральная | Brigade 099 | 099 Central (Аргентина)

2001 Врачи 2 | Los Médicos (de hoy) 2 (Аргентина)

2000 Вечные поиски | Los Buscas de siempre (Аргентина)

1999-2001 Добрые соседи | Buenos vecinos (Аргентина)

1998 Касабланка | Casablanca (Аргентина)

1998 Дикий ангел | Wild Angel | Muñeca brava (Аргентина) :: Глория

Оставить комментарий