Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>


Освальдо Гиди родился 10 марта 1964 года в городе Максимо Паз, Санта-Фе, Аргентина. Мальчик с детства мечтал стать известным актером, поэтому вопроса о выборе университета и быть не могло – театральный!

Освальдо Гиди
Освальдо Гиди.

Изучал драматическое искусство под руководством Рауля Серрано и Джоя Морриса. На театральной сцене играл в спектаклях “Сирано де Бержерак”, “Арлекин”, Танго смерти”. Выступал и как театральный режиссёр.

Дебютировал на большом экране в фильме “Tango, Cancion de Buenos Aires” (1978).
Начал сниматься на ТВ с 1989 года (“Мятежница / Rebelde”). Наиболее известные роли — Бернардо Альбертини в “Диком ангеле” (1998), Никанор Фернандес в сеериале “Крыльях любви” (2004) и Кабрал в теленовелле “Говоря о любви” (2005).

С 1999 года преподаёт актёрское мастерство в собственной театральной школе-клубе в Буэнос-Айресе.

Покончил жизнь самоубийством в понедельник, 17 октября 2011 года в Буэнос-Айресе. Его нашли утром повешенным в своей театральной школе.

Фильмография.

  1. Мятежница (сериал) (1989)
  2. Антонелла (сериал) (1991)
  3. Селеста (сериал) (1991)
  4. Девушка по имени Судьба (сериал) (1994)
  5. Дикий ангел (сериал) (1998-1999)
  6. Видимость (2000)
  7. Крылья любви (сериал) (2000)
  8. Навеки Джулия (сериал) (2003)
  9. Говоря о любви (сериал) (2005-2006)

15 Комментариев “Освальдо Гиди”

  1. Ирина :

    Очень жалко хороший актёр

  2. алиса :

    больно

  3. вика :

    вот зачем он это сделал?!!во дает

  4. Анна :

    Никогда бы не подумала что он может так закончить свою жизнь!

  5. Нурания :

    очень жалко, он мне нравился…

  6. Саша :

    Повтор всех серий “Дикий ангел” с телеканала Ю-ТВ на сайте сериаломания.ру (www.serialomaniy.ru) бесплатно и без всяких смс (запись с рекламой в качестве SATRip)

  7. соня :

    только узнала, не могу смотреть сериал… очень его жалко, он бесподобно играл… и почему же его никто не остановил

  8. Настя Фролова :

    Я не верю это не правда Освальдо не мог покончить с собой. Освальдо Гуиди мой самый любимый актёр я его люблю и обожаю. Прекратите врать Освальдо жив и хватит всех обманывать вам яснор.

  9. Настя :

    Жалкоо его.очень

  10. Таня :

    А может ему кто- помог это сделать ! Не кто не задумывался об этом! Он же не шизофреник!!!

  11. Дашка :

    А что с ним случилось?

  12. Аня :

    Мне бы очень хотелось узнать причину самоубийства. Что за такая везкая причина покончить с собой? Почему же Освальдо это сделал? На эти вопросы я очень хотела бы получить ответы!

  13. алина :

    Я четала что он еше оставил записку (я видел все и это делало из меня что-то)
    Его очень жалко он так хорошо играл!=(=(=(=(

  14. Андрей :

    Жалко!?

  15. Юлия :

    Ради интереса решила посмотреть какими стали актеры легендарного сериала. И у меня дыхание перехватило от количества смертей. И больше всего душу защемило, когда прочла про самоубийство “Бернардо”. Честно говоря, не могу поверить, что он сам это сделал с собой. Возможно довели. Или еще хуже…
    Жалко, очень жалко, таких актеров.

Оставить комментарий