Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>


Наталья Орейро, 34-летняя актриса, которая стала известна в России благодаря роли Милагрос в телевизионном сериале “Дикий ангел”, совсем недавно родила сына. И вот девушка решила выйти в свет, первый раз после родов.

Звезда сериала "Дикий ангел" потеряла форму после родов
Наталия Орейро.

В конце января Наталья Орейро впервые стала мамой. Через два месяца после родов актриса появилась на презентации мини-сериала «Lynch» (Линч), где она сыграла одну из главных ролей. Орейро с удовольствием позировала фотографам и общалась с журналистами. В первую очередь она опровергла слухи о том, что страдает послеродовой депрессией. Об этом написал местный журнал Paparazzi. В статье говорилось, что актриса сильно переживает из-за лишнего веса и отказывается общаться с фанатами и сниматься в рекламе.

«Мне немного тяжело находится здесь, ведь я совсем недавно родила. Разлучаясь со своим малышом даже на небольшое время, я постоянно думаю о нём. Я постепенно осваиваю новую для себя роль – быть матерью. Это нелегко, но безумно интересно и увлекательно, – поделилась эмоциями Наталья. – Мы втроём очень счастливы. Мой муж Рикардо Мольо невероятно рад появлению сына, и он помогает мне как может. Я обещаю, что стану мамой- кенгуру и постараюсь как можно скорее вернуться к своей работе!»

Орейро надеется, что новый сериал «Lynch» (Линч) с ее участием не разочарует зрителей. По словам актрисы, ей очень понравилось сниматься в нём, и она будет вспоминать этот период с теплом. Ведь именно во время съемок в Колумбии она узнала, что ждет ребенка. Отметим, что в течение всего срока беременности звезда продолжала работать. Будучи на 8-м месяце она даже приняла участие в фотосессии в стиле НЮ для экологического общества Greenpeace.

Напомним, что Наталья Орейро родила с помощью кесарева сечения в частной клинике de Los Arcos в Буэнос-Айресе. Мальчика назвали двойным именем Мерлин-Атауальпа. Отец ребенка – рок-музыкант Рикардо Мольо, с которым актриса живет в браке уже 10 лет.

Один комментарий “Звезда сериала “Дикий ангел” потеряла форму после родов”

  1. Настасья :

    А давайте поиграем, Давайте задавать вопросы о сериале и его актерах и отвечать на них. То есть отвечаем на предыдущий вопрос и задаем свой! Мой вопрос – Водит ли Наталья Орейро машину?

Оставить комментарий