Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>


Джино Ренни родился 7 июня 1943 года в городе Калабрии, Италия. Джино с детства мечтал стать актером. И он упорно шол к достижению этой цели. Он начал с работы на радио, затем подрабатывал в театре, на телевидение и кино.

Джино Ренни
Джино Ренни.

Примечательно и то, что часть почти всех программ, которые привели его к славе, и в настоящее время актуальны в культурной истории Аргентины.

 

Фильмография.

  1. Villa Cariño está que arde (1968)
  2. He nacido en la ribera (1972)
  3. Rebeldía (1975)
  4. Sola (1976)
  5. Hay que parar la delantera (1977)
  6. Mañana puedo morir (ТВ) (1979)
  7. Te rompo el rating (1981)
  8. Esto es vida (1982)
  9. Взрывная бригада (1986)
  10. Взрывная бригада против ниндзя (1986)
  11. Los bañeros más locos del mundo (1987)
  12. Los matamonstruos en la mansion del terror (1987)
  13. Los pilotos más locos del mundo (1988)
  14. Любя (сериал) (1988)
  15. Сумасшедший пляж (1989)
  16. Любя II (сериал) (1990)
  17. Черная жемчужина (сериал) (1994-1995)
  18. Цыганка (сериал) (1995)
  19. Дикий ангел (сериал) (1998-1999)
  20. Крылья любви (сериал) (2000)
  21. Провоцируй меня (сериал) (2001)
  22. Качорра (сериал) (2002)
  23. Доктор Амор (сериал) (2003)
  24. Vivir intentando (2003)
  25. Четыре дороги (2004)
  26. Без кода (сериал) (2004)
  27. Игра в любовь (сериал) (2005)
  28. Ты – моя жизнь (сериал) (2006-2007)
  29. В ритме танго (мини-сериал) (2006)
  30. Bañeros III, todopoderosos (2006)
  31. Взрывоопасные бригады: Пиратские миссии (2008)
  32. Мужчина твоей жизни (мини-сериал) (2011)
  33. Когда ты мне улыбаешься (сериал) (2011 – …)
  34. Моя первая свадьба (2011)

Один комментарий “Джино Ренни”

  1. Валентина :

    Уважаемые создатели сайта, пишите пожалуйста грамотно. “Шол” пишется через Ё

Оставить комментарий