Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>


Фернанда Мистраль родилась 14 сентября 1936 года в Аргентине. Снимается в кино с 1951 года, однако, в России стала известна только с 1998, после выхода сериала “Дикий ангел”, в котором Фернанда исполнила роль Луизы Ди Карло, матери Иво (Факундо Арана).

Фернанда Мистраль
Фернанда Мистраль.

Фильмография.

  1. Suburbio (1951)
  2. Barrio Gris (1954)
  3. El curandero (1955)
  4. Campo arado (1959)
  5. La novia (1961)
  6. Mate Cosido (1962)
  7. Rumbos malditos (1962)
  8. Невиновные (1963)
  9. Paula cautiva (1963)
  10. Почтенные (1963)
  11. Psique y sexo (1965)
  12. La buena vida (1966)
  13. Lucía (1966)
  14. Cómo seducir a una mujer (1967)
  15. Люди со мной (1967)
  16. El hombre que volvió de la muerte (мини-сериал) (1969)
  17. Просто Мария (1972)
  18. José María y María José: Una pareja de hoy (1973)
  19. Pobre diabla (сериал) (1973)
  20. Separate Tables (ТВ) (1974)
  21. Оранжевая кожа (сериал) (1975)
  22. Раулито (1975)
  23. El soltero (1977)
  24. Что такое осень? (1977)
  25. La parte del león (1978)
  26. El poder de la censura (1983)
  27. Los enemigos (1983)
  28. Venido a menos (1984)
  29. Привет папуля! (сериал) (1995)
  30. Рафа (сериал) (1997)
  31. Дикий ангел (сериал) (1998-1999)
  32. Камчатка (2002)
  33. Instrucciones para una nueva vida (2008)
  34. Scusate il disturbo (ТВ) (2009)

3 Комментариев “Фернанда Мистраль”

  1. nATi :

    interesno ona i v zhizni takaya gadyuka

  2. Жека :

    Отличная актриса, раз у тебя сложилось такое впечатление о ней naTI

  3. nATi :

    Мое впечатление!

Оставить комментарий