Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>


Виктория Онетто родилась 8 июля 1973 года в городе Буэнос Айрес, Аргентина. Своего отца девочка не знала, его убили когда ее мама была беременна, он был военным при генерале Хуане Пероне. У Виктории есть старшая сестра и бабушка.

Виктория Онетто
Виктория Онетто.

Когда Виктории было 14 лет, ее мать развелась. Виктории пришлось пойти работать. “Совершенно случайно мне предложили работать актрисой и мне понравилось. Я стала учиться театральному мастерству и с тех пор содержу себя сама”. В 20 лет Виктория ушла из дома к жениху.

Ее семья всегда имела отношение к искусству. Дедушка по материнской линии был художником, после себя он оставил около 600 картин. Виктория хотела заниматься классическим танцем, но по случайности нашла работу на телевидении. Ее выбрали на роль в программе “Chicas y chicos” (1986). На кастинге она привлекла внимание своим поведением. “Я стояла в самом конце очереди, но выбрали меня. Я осталась и мне понравилось. Моей первой учительницей была Кристина Бенегас”.

Виктория говорит, что всегда была лидером. В школьных постановках ей всегда доставалась роль принцессы.

Ее часто справшивают о ролях в котрых ей приходилось обнажаться. “Мне приходилось обнажаться всего три раза: в пьесе Дон Фаусто (1995), затем в фильме “Богатые дети Мариано Галперина (2000), а, также в одной программе 13 канала Чилийского телевидения (1997). Многие актрисы не делают этого, считая не обязательным и неартистичным, но в действительности просто не хотят этого делать. Актриса может сыграть роль чем угодно: голосом, телом, лицом. Тело же, самое важное оружие актрисы. Когда она раздевается, то вызывает в зрителе особые эмоции. Если это происходит, моя миссия выполнена. Задача актера или актрисы – вызвать эмоции у человека. Голое тело вызывает стыд у женщины 70 лет, а молодого человека 30 лет возбуждает”.

Виктория хочет выпустить книгу со своими эротическими фотографиями, но считает, что момент еще не пришел. Она не сидит на диетах. В прошлом году ей нравилось заниматься йогой. А сейчас она предпочитает велосипедную прогулку со своим женихом по улицам Буэнос Айреса.

В детстве Виктория мечтала стать танцовщицей. Особенно ей нравился балет. Но её тётя, по профессию актриса, как-то взяла девочку с собой на съёмки, и в 14 лет Виктория впервые сыграла в телевизионной комедии “Кодекс Солнца”. Потом последовали роли в нескольких сериалах, в том числе и в сериале “Принцесса” с Габриэлем Коррадо в главной роли. Сценическое мастерство Онетто начала изучать уже после того как снялась в нескольких фильмах и сериалах.

Несколько лет назад в жизни Виктории появился Герман – профессор философии. “Это была любовь с первого взгляда! Я отдыхала в другой стране, где обо мне никто не знал. Так что Герман влюбился в меня, а не в моё имя. И я сразу обратила на него внимание!”

Единственная актриса Аргентины, которая открыто заявляет о своем желании стать звездой эротического жанра. Из-за нее девочки уже давно носят брошки в форме бабочек, а мальчики с удовольствием разглядывают ее фото и фантазируют.

Фильмография.

  1. Голубое дерево (сериал) (1991)
  2. Принцесса (сериал) (1992)
  3. Бродячее пение (сериал) (1993)
  4. Карлос Монзон, второе судебное разбирательство (1996)
  5. De mi barrio con amor (1996)
  6. Истинные последствия (мини-сериал) (1996)
  7. Джино (сериал) (1996)
  8. El mundo contra mí (1997)
  9. La belleza de Helena (1997)
  10. Черный список (мини-сериал) (1997)
  11. Дикий ангел (сериал) (1998-1999)
  12. Balada del primer amor (1999)
  13. Tesoro mío (2000)
  14. В последний момент (мини-сериал) (2000)
  15. Chicos ricos (2000)
  16. Искрящаяся любовь (сериал) (2001)
  17. Такая любовь (сериал) (2002-2004)
  18. Влюбленные в танго (сериал) (2002)
  19. Пользуйтесь (2004)
  20. Опасная одержимость (2004)
  21. Замуж за футболиста (сериал) (2009)

Оставить комментарий