Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>


Марсело Маццарелло родился 13 февраля 1965 года в городе Буэнос-Айрес, Аргентина. Страсть к актерскому мастерству Марсело проявил уже в детстве. Мальчик принимал активное участие в постановках школьного театра.

Марсело Маццарелло
Марсело Маццарелло.

Однако это увлечение ни к чему не привело: по окончании школы Марсело, как множество его бедных сверстников, слонялся в поисках хоть какой-нибудь работы. На поддержку родителей рассчитывать не приходилось: мама Рехина всю жизнь была домохозяйкой, отец Хуан Карлос Маццарелло работал мелким клерком в госучреждении. В бедной, подверженной затяжным кризисам Аргентине такие семьи едва сводят концы с концами. Кроме того, у Марсело была еще сестра Габриэла и старший брат Хуан Карлос.

В 1983 году, когда ему было всего лишь 17 лет, Марсело пошел учиться актерскому мастерству. Кроме того, занимался клоунадой и акробатикой. Творческое образование завершали курсы бальных танцев, и тут особенный упор делался, конечно, на танго – фирменный танец Аргентины. Уже через два года Маццарелло играл в театральных постановках. А в начале 90-х попал на работу в “Паракультураль” – авангардный клуб в Буэнос-Айресе, смесь танцевального клуба с театром варьете. Там-то Марсело и начал свою карьеру комического актера.

В “Паракультурале” Маццарелло познакомился со своим лучшим другом и коллегой на многие годы – Луисом Оливером. Они составляли сценки на двоих, играли на контрасте: толстый и тонкий.Точь-в-точь наши Олейников и Стоянов! На сцене друзья, как правило, имели успех, но вот на телевидение пробиться не удавалось. Друзья занимались любимым делом, имели успех и в то же время жили в дешевых съемных комнатах, даже одежду покупая в рассрочку. Но однажды им выпал счастливый билет: участие в рекламном ролике нефтяной компании. Актерам дали одну минуту рекламного времени. Это стало первым шагом к славе. Вскоре обоих пригласили на пробы в телесериал “Полтора апельсина”, которые они успешно прошли.

После теленовеллы “Полтора апельсина” Марсело уже не останавливался. Ничего удивительного: он стал известен, завязал нужные знакомства (кстати, именно в этом сериале он впервые снялся с Вероникой Виейрой, с которой потом составил пару в “Диком ангеле”). Сыграв в сериале “Все твое – мое”, он плавно перешел в звездный “Ангелочек”. Шофер Рокки принес Маццарелло мировую славу. Многие сцены Марсело в этом сериале – чистая импровизация. Не зря же актер столько лет занимался клоунадой.

По окончании “Дикого ангела” Маццарелло вместе с Факундо Араной подался в “Добрые соседи”, в которых работал вплоть до 2000 года. В “Соседях” не обошлось без курьезов. Однажды Марсело, Факундо и еще парочку актеров, игравших местечковых жителей, попытались вздуть настоящие “добрые соседи” – жители квартала, где проходили съемки. Причина оказалась простой: герои сериала болели не за ту футбольную команду, по которой фанател район. К счастью, ситуация быстро прояснилась, и актеры отделались парой синяков.

Фильмография.

  1. Полтора апельсина (сериал) (1997)
  2. Все твое – мое (сериал) (1998)
  3. La herencia del Tío Pepe (1998)
  4. Дикий ангел (сериал) (1998-1999)
  5. Касабланка (сериал) (1998)
  6. Добрые соседи (сериал) (1999-2001)
  7. Счастливые (2000)
  8. Побег (2001)
  9. Chúmbale (2002)
  10. Malandras (сериал) (2003 – …)
  11. Без кода (сериал) (2004)
  12. Люди чести (сериал) (2005)
  13. Жребий брошен (2005)
  14. Снос (2005)
  15. Paredón, paredón (2005)
  16. Ты – моя жизнь (сериал) (2006-2007)
  17. Притворяющийся (2006)
  18. Dos amigos y un ladrón (2008)
  19. Горизонтали и вертикали (2009)
  20. Уникальные (сериал) (2011)

Один комментарий “Марсело Маццарелло”

  1. вика :

    в жизни он милее

Оставить комментарий