Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>


Артуро Мали родился 6 сентября 1939 года в Буэнос-Айресе, Аргентина. Он сыграл более 50 ролей в кино и на телевидении в Аргентине между 1970 и 2001, дебютируя в телевизионном сериале Esta noche … miedo в 1970.

Артуро Мали
Артуро Мали.

В 1981 году он получил Серебряный кондор Аргентинской ассоциации кинокритиков за роль в фильме “Время для реванша”.

До последней минуты он скрывал свою болезнь. “У меня ни чего нет, это просто стресс”, отвечал он в последнее время на слухи. Злодей из “Ceлесты”, “Нано”, “Дикого Ангела”, и “Латинской любви” (последнего сериала), он отказывался оставить съемки не смотря на предупреждения врачей: “Они говорят что я должен больше отдыхать”, говорил он не уточняя. Артуро Мали стал еще одной жертвой напряженной работы.

Он умер 25 мая 2001 года от сердечного приступа во время гастролей по стране с постановкой “Sinverguenzas” (Бесстыдники или Мошенники).

 

Фильмография.

1 Ciudad del sol (2003) Ciudad del sol … Colonel
2 Побег (2001) La fuga … Pedro Escofet
3 Campo de sangre (2001) Campo de sangre … Instruction Judge
4 Крылья любви (сериал) (2000) Amor latino … Leandro Villegas
5 Los pintin al rescate (2000) Los pintin al rescate … Jorba Tarjat, озвучка
6 Cóndor Crux, la leyenda (2000) Cóndor Crux, la leyenda … Phizar, озвучка
7 Operación Fangio (1999) Operación Fangio … Ambassador Quintana
8 El inquietante caso de José Blum (1998) El inquietante caso de José Blum … Dr. Hamán
9 Дикий ангел (сериал) (1998-1999) Muñeca brava … Federico Di Carlo
10 Лабиринт (сериал) (1997) Laberinto … Inspector Pujadas
11 Украденные моменты (1997) Momentos robados
12 Однажды летом (сериал) (1996) Último verano, El
13 Как горячий хлеб (сериал) (1996) Como pan caliente
14 Глупое сердце (1996) Corazón iluminado
15 Geisha (1996) Geisha … Commissar Arrieta
16 Карлос Монзон, второе судебное разбирательство (1996) Carlos Monzón, el segundo juicio … Tonelli
17 Нано (сериал) (1994) Nano … Noel Espada
18 Cuatro caras para Victoria (1992) Cuatro caras para Victoria
19 Alambrado (1991) Alambrado … Harvey Logan
20 Селеста (сериал) (1991) Celeste … Bruno Rosetti
21 Незнакомка (1987) Stranger, The … Father
22 Memorias y olvidos (1987) Memorias y olvidos
23 La clínica del Dr. Cureta (1987) La clínica del Dr. Cureta
24 La cruz invertida (1985) La cruz invertida … Colonel
25 Tacos altos (1985) Tacos altos … Goon’s Client
26 Los días de junio (1985) Los días de junio … Jorge
27 Счет до десяти (1985) Contar hasta diez … Pedro Vallejos
28 El caso Matías (1985) El caso Matías
29 Cuarteles de invierno (1984) Cuarteles de invierno
30 Noches sin lunas ni soles (1984) Noches sin lunas ni soles … Rubio Páez
31 Смешная грязная маленькая война (1983) No habrá más penas ni olvido … Toto
32 Últimos días de la víctima (1982) Últimos días de la víctima … Rodolfo Külpe
33 Время реванша (1981) Tiempo de revancha … Dr. García Brown
34 Las travesuras de Cepillo (1981) Las travesuras de Cepillo
35 Роза … далеко (сериал) (1980) Rosa… de lejos … Jose
36 La discoteca del amor (1980) La discoteca del amor … Dr. J. B.
37 La playa del amor (1980) La playa del amor … TV Director
38 Mañana puedo morir (ТВ) (1979) Mañana puedo morir
39 Este loco amor loco (1979) Este loco amor loco
40 La parte del león (1978) La parte del león … Mario
41 La aventura explosiva (1977) La aventura explosiva
42 Los gauchos judíos (1975) Los gauchos judíos
43 Gente en Buenos Aires (1974) Gente en Buenos Aires
44 Repita con nosotros el siguiente ejercicio (1973) Repita con nosotros el siguiente ejercicio
45 Los hijos de Fierro (1972) Los hijos de Fierro

2 Комментариев “Артуро Мали”

  1. Нэлли :

    Боже как жаль!Кто бы мог подумать?!Его уже нет 12 лет!!!

  2. Алёна :

    Да очень жалко, что его больше с нами нет ,но он останется в наших сердцах!!!!!

Оставить комментарий